교육연구 전문가들의 열린광장 교육학과

일반대학원

대학원 공지사항

home 일반대학원 대학원 공지사항
  • 제목 한국지방교육연구소 인턴 모집 공고
  • 작성자 교육학과
    한국지방교육연구소 인턴 모집 공고  이미지

한국지방교육연구소에서는 2023년 하계 방학을 맞이하여 인턴 프로그램을 운영하고자 합니다. 이는 사범대학 재학생 및 대학원생(일반대학원)을 대상으로 진행되는 프로그램으로, 다가오는 7~8월에 진행될 예정이라고 합니다.

자세한 내용은 붙임으로 드리는 운영계획(안)을 참고하여 주시고, 지원 기간 및 방법은 아래(또는 포스터)를 참고해주세요.

- 지원기간: 6.12.(월) ~ 6.21.(수)

- 지원방법: 이메일 접수(klei@chungbuk.ac.kr)

- 문의전화: 043-261-3451(학술연구부)​

• 첨부파일 충북대학교 한국지방교육연구소 인턴 모집 공고.png충북대학교 한국지방교육연구소 인턴 모집 공고.png [한국지방교육연구소] 인턴 모집 공고.zip[한국지방교육연구소] 인턴 모집 공고.zip