교육연구 전문가들의 열린광장 역사교육과

게시판

home 커뮤니티 학부 공지사항 게시판
  • 제목 미국 유타주립대학교 해외교육실습생 선발 수정공고(긴급)
  • 작성자 역사교육과
    사범대학 학생들의 글로벌 역량 함양을 위한 미국 유타주립대학교 해외교육실습생 선발 수정공고를 수립하여 시행하니 관심있는 학생들이 지원할 수 있도록 적극적으로 홍보(게시판 출력, 학과 홈페이지 탑재, 문자메시지 등) 하여 주시기 바랍니다.

- 수정공고 주요사항 -
    1. 지원자격 완화
    재학(휴학) 4학기(예정) 이상 → 재학(휴학) 3학기(예정) 이상
    영어자격시험 소지자 관련 필수 → 우대(영어자격시험 미소지자 응시가능)
    ※ 4주 교육실습 프로그램은 현지 사정에 따라 변경될 수 있음

가. 공 고 명 : 미국 유타주립대학교 해외교육실습생 모집 수정공고
    나. 실습시기 : 2016.1월 ~ 2월(동계 방학중)
    다. 선발인원 : 00명
    라. 일정 등 : 붙임문서 참조
    마. 기타사항 : 교육실습비 일부지원

붙임 1. 수정 공고문 1부.
    2. 유타대학 4주 프로그램(안) 1부. 끝.
  • 첨부파일 공고문(수정).hwp공고문(수정).hwp 실습프로그램.docx실습프로그램.docx