원우회

원우회 게시판

home 원우회 원우회 게시판
  • 제목 교육대학원 원우회비 납부 및 교육대학원 편의시설 관련 공지
  • 작성자 손재옥
    안녕하세요. 충북대학교 교육대학원 원우회장 손재옥입니다.
    교육대학원 시설 및 원우회비 관련 하여 몇가지 공지 드립니다.

현재 교육대학원 원우회에서는 사범대학 1층 ‘교육대학원 세미나실’ 및 ‘교육대학원 정독실’을 관리하고 있으며, 교육대학원 학우 라면 누구나 예약 및 사용 가능 합니다.
    (교육대학원 세미나실 예약은 최대 한달 전 교육대학원 임원에게 직접 예약 해주셔야 합니다.)

또한 ,현재 원우회비는 입학 등록금 고지서와 함께 발부 됩니다.
    원우회비는 교육대학원의 긍정적인 발전과 원우회 학우분들의 편안하고 유익한 학교생활을 위해 사용됩니다.
    특히, 교육대학원의 전반적인 시설을 원우회 여러분들 께서 불편함 없이 원활하게 이용할 수 있도록 관리하는데 사용됩니다.

또한 ,원우회원을 대상으로는 졸업 시 졸업 사진(개인액자2개), 학위패, 소정의 졸업 선물을 함께 준비해 드리고 있습니다.

입학시 원우회비를 납입하지 않으신 학우분들 께서는 교육대학원 행정실 또는 교육대학원 원우회를 통해서 추가 납부가 가능 합니다.
    (원우회비 납부 여부는 원우회장을 통해 확인 가능 합니다.)

교육대학원 원우회와 관련하여 궁금한 사항이 있으신 분을 께서는 원우회 회장(손재옥_010.8829.6531) 에게 연락 주시면 신속하고 친절 하게 답변해 드리겠습니다.