교육연구 전문가들의 열린광장 역사교육과

일반대학원

home 커뮤니티 대학원 공지사항 일반대학원
  • 제목 후문 및 (구)교수아파트 학생 무료주차장 이용 등록 안내
  • 작성자 역사교육과
    교통관리위원회에서는 병원직원(내원객 포함)과 함께 이용하던 후문(병원쪽)무료주차장 중 100면을 회수하고, (구)교수아파트 부지에 무료주차장을 74면을 조성하여 2017년 1월 1일부터 학생전용 무료 주차장(출입구에 차단기 설치)으로 사용하기로 결정하였습니다. 아래 사항을 참고하여 관심있는 학생들은 정해진 기간내에 신청바랍니다.

가. 등록 대상: 재학중인 학부생 및 대학원생

나. 신청 방법

신청자 구비서류* 제출 총무과(교통관리)제출 시스템등록
    (학생) ⇒ (학과) ⇒ (학과취합) ⇒ (총무과)

* 구비 서류
    ㆍ신청자 명단(붙임서식) 1부
    ㆍ자동차등록증 사본 1부
    ㆍ주민등록등본 또는 가족관계증명서 1부(직계 존속 및 형제·자매까지 인정)
    ㆍ학생증 또는 신분증 사본 1부

다. 제출 기간: ‘16. 12. 1.(목) ~ 12. 16.(금)까지
    ※ 일괄 신청기간 이후는 개별적으로 신청 가능하며 매학기 학적변동자(졸업,제적 등)를 확인하여 데이터를 일괄 삭제

라. 제출 방법: 명단 및 서류는 학과에서 취합후 총무과(교통관리)*로 제출
    * N10동(본부) 1층 위치

마. 무료주차장 위치 : 후문(충대병원쪽) 및 구 교수아파트 부지(붙임 참조)

붙임 1. 무료주차장 등록 서식 1부.
    2. 무료주차장 위치도 1부. 끝.
  • 첨부파일 무료주차장 위치.jpg무료주차장 위치.jpg 학생 무료주차장 등록 서식.xlsx학생 무료주차장 등록 서식.xlsx