• 제목 응급처치 및 심폐소생술 실습 잠정 중단 알림
  • 작성자 관리자

1. 최근 코로나-19 바이러스 확진자가 급속히 증가하는 추세와 관련하여, 흥덕보건소에서 응급처치 및 심폐소생술 실습을 잠정 중단하겠다고 통보해왔습니다.

2. 따라서 우리 대학도 실습 일정을 중단(2월분 실습 일정 취소 포함)하오니 신청 학생들은 참고하시기 바랍니다.

. 실습 중단 기간: 2020. 2~ 3(상황에 따라 연장될 수 있음)

※ 2월분 일정(2/21, 2/28)도 취소

. 행정사항: 흥덕보건소로부터 실습 재개 안내가 오는 대로 추후 일정 편성 예정