• 제목 2019학년도 참관실습 동의서 제출 안내
  • 작성자 관리자

2019학년도 참관실습과 관련, 협력학교 이외의 본인 희망 학교에서 실습을 희망하는 학생은 해당 학교의 승인을 받아 참관실습 동의서를 제출하여 주시기 바랍니다.

. 참관실습 기간: `19. 10. 28.() ~ 11. 8.() [2]

. 실습 협력 학교

1) 중등: 수곡중학교, 원봉중학교, 오송중학교, 충북예술고등학교, 원평중학교, 금천중학교, 주성고등학교, 산남중학교, 봉명중학교, 청주남중학교, 청주중앙여자중학교, 충북상업정보고등학교, 충북고등학교, 상당고등학교, 산남고등학교, 서원중학교, 청주여자고등학교, 청주외국어고등학교, 용암중학교, 가경중학교, 성화중학교, 청주공업고등학교, 충북생명산업고등학교, 옥천고등학교(24개교)

2) 영양: 한솔초등학교, 금천초등학교, 서원초등학교(3개교)

3) 상담: 청주공업고등학교, 성화중학교(2개교)

4) 유아: 창신유치원, 금천초병설유치원(2개원)

실습 협력학교의 수용 여부에 따라 실제 실습 가능한 학교가 달라질 수 있음

. 제출서류: 참관실습 동의서(붙임 참조), 통장 사본 [PDF 파일로 제출]

. 제출기한 및 방법: `19. 9. 4.()까지 전공학과로 제출

. 안내사항

- 상기 열거된 협력학교에서 실습할 경우 별도의 동의서 제출 불필요

붙임 참관실습 동의서(서식) 1. .

• 첨부파일 참관실습 동의서(2019).hwp참관실습 동의서(2019).hwp