글로벌 체육인재 양성 체육교육과

학과커뮤니티

학과공지

home 학과커뮤니티 학과공지
  • 제목 제2회 스승과스승 뭔들!! 행사 안내 (2017.09.26.화)
  • 작성자 체육교육과
    스승과 제자가 함께 개인기를 발휘하는 축제의 장을 통하여 구성원 간의 이해와 사고를 증진시키고, 예비교사로서 비교과학습 활동을 체험해보는 기회 제공 및 충북지역 현장 학교 학생들과 교사와의 문화 교류를 통한 소통의 장 마련, 지역 교육 발전에 기여하기 위하여 다음과 같이 행사 일정표를 안내 하오니 사범대학 재학생들과 교수님들께서는 참석해주시기 바랍니다.

가. 일시: 2017.9.26.(화) 17:00-19:00
    나. 장소: 개신문화관 지하광장
    다. 주최: 충북대학교 사범대학, 슬기로운학생회
    라. 참가자: 사범대학 교직원, 사범대학 학생, 청주 인근 초.중.고 학생,