교육연구 전문가들의 열린광장

학습동아리활동

home 커뮤니티 학생활동 학습동아리활동
  • 제목 2019학년도 1학기 학습동아리 확인 결과 및 보완점
  • 작성자 관리자
    안녕하세요?

지난 학기동안 학습동아리를 통해 열심히 학습한 학생들의 모습에 박수를 보냅니다.

다만, 다음과 같은 두 가지 사항에 유념해주었으면 합니다.
    1. 학습동아리 운영 일지는 다음 학습 활동 이전까지 게시판에 등록해주기 바랍니다.
    예를 들어 1회기가 3월 2일이었고 2회기가 3월10일이었다면 1회기의 운영 일지는 3월 9일까지 게지판에 등록해주기 바랍니다.

2. 학습동아리 운영 일지 형식을 조금 바꾸어 보았습니다. 증빙사진만으로는 그날의 학습활동 참여자 확인이 안된다는 문제점을 발견하였습니다. 새로운 학습동아리 운영 일지 서식에 참여자 칸을 추가하였습니다. 해당일에 참석한 학생들도 기재바랍니다.

여름방학과 2학기에도 여러분의 공부에 대한 뜨거운 열기가 지속되길 빕니다.
  • 첨부파일 학습동아리 운영 일지(예)_new.hwp학습동아리 운영 일지(예)_new.hwp