교육연구 전문가들의 열린광장

• 제목 학교현장 재난유형별 교육훈련 매뉴얼 및 학교생활 안전앱 안내
  • 작성자 수학교육과
    1. 교육부 비상안전담당관-1147(2016. 3. 24.)
    2. 위 호와 관련하여 ‘학교현장 재난유형별 교육훈련 매뉴얼’ 및 ‘학교생활 안전앱’ (TEXT본, 각종 테러대응) 내용을 붙임과 같이 알려드리니, 각 기관(부서)에서는 관련업무에 참고하시기 바랍니다.

붙임 학교현장 테러대응을 위한 사전 준비지침 1부. 끝.
  • 첨부파일 학교현장 테러대응을 위한 사전 준비지침(수정사항 포함).hwp학교현장 테러대응을 위한 사전 준비지침(수정사항 포함).hwp
댓글 쓰기
나도한마디
(100자이내)