교육연구 전문가들의 열린광장

• 제목 [특강] 2024학년도 1학기 수학교육과 맞춤형 진로설계 프로그램 현직자 동문 직무 멘토링 특강 안내
  • 작성자 수학교육과

수학교육과에서는 예비 수학교사의 현장역량 강화 및 수학교육과 맞춤 진로 설계를 통한 취업 경쟁력 강화를 위한 특강을 다음과 같이 실시합니다.

가. 일  시 : 2024. 3. 22.(금), 12:00 ~ 13:00

나. 장  소 : 수학교육과 전공강의실(E1-1-140)

다. 강  사 : 충북대학교 수학교육과 졸업생 이지혜 연구원 (한국교육개발원)

라. 내  용

- 수학 교육 관련 진로

- 선배의 직무 및 기업 소개

- 선배의 취업 준비 과정(교육, 경험, 도서 등) 및 진로 탐색 방법 안내

마. 기  타

- 점심시간 특강으로 점심 제공 예정

- 사전신청자 외에 추가로 참석하고자 하는 학생은 3. 21.(목)까지 mathedu@cbnu.ac.kr로 연락바랍니다.

- 참석자는 특강 전 참석자 명단 작성 및 특강 후 만족도 조사를 반드시 참여해주시기 바랍니다.

댓글 쓰기
나도한마디
(100자이내)