충북대학교 사범대학 교육연수원- Chungbuk National University

• 제목 1급 정교사 자격연수 연수생 카드 (연수지명번호 필수)
  • 작성자 교육연수원

1급 정교사 자격여수 연수생 카드 작성 제출

- 연수생 카드 양식 올려 드립니다.  연수생 카드는 7월 23일(월) 마지막 시간에 수거 하겠습니다.

- 연수생 카드에 들어갈 학번을 7월 23일 명찰에 명시 되어 있습니다.

- 연수생 카드를 들어갈 "​연수지명" 번호를 꼭 알아 오시기 바랍니다.​(연수지명번호는  소속학교 행정실에 문의 바랍니다)

연수지명번호   예)  2018-003

• 첨부파일 연수생카드(2018).hwp연수생카드(2018).hwp