교육연구 전문가들의 열린광장 생물교육과

커뮤니티

home 커뮤니티 공지사항
  • 제목 2018년 기아드림 장학금(교통사고 유자녀 장학금) 지원 안내
  • 카테고리 장학
  • 작성자 생물교육과
    한국사회복지협의회에서는 기아자동차(주)와 함께 교통사고 유자녀가 경제적 어려움으로 인해 학업을 포기하지 않고 건강한 사회구성원으로 성장할 수 있도록 기아드림장학생을 선발한다 하오니 해당되는 학생들을 2017. 1. 12.(금)까지 신청하여 주시기 바랍니다.

가. 사업명: 2018년 기아드림장학금(교통사고 유자녀 장학금)지원사업

나. 대상: 자동차 교통사고로 인하여 사망 혹은 중증후유장애(1~4급)를 입은 자의 유자녀(대학교 재학중이어야 함)

다. 접수방법: 기관 추천을 통한 원본서류 등기 접수 및 온라인 접수(단, 졸업예정자 및 신입생에 한하여 개인신청 가능)

라. 제출서류:‘붙임참조’