교육연구 전문가들의 열린광장 생물교육과

• 제목 평생사제제 상담 절차 안내
  • 카테고리 학사
  • 작성자 생물교육과
    2011학년도 이후 모든 신입생은 평생사제 상담을 진행해야 합니다.
    평생사제제 상담은 지도교수와 졸업하기 직전학기까지 총 14회 상담을 진행해야 하며(학기 당 2회씩), 졸업 직전학기에 상담횟수 충족 여부를 확인하여 졸업 인정교과목 "진로개발 및 상담" 1학점을 이수(Pass) 또는 미이수(Fail) 방식으로 평가합니다. 졸업에 불이익이 생기지 않도록 학생들은 붙임 파일을 참고하여 지도교수님과 평생사제 상담을 진행하시기 바랍니다.
  • 첨부파일 학생용-평생사제제 상담 절차 안내.hwp학생용-평생사제제 상담 절차 안내.hwp