교육연구 전문가들의 열린광장 생물교육과

• 제목 재능기부 프로그램 아이디어 공모전 안내
  • 카테고리 기타
  • 작성자 생물교육과
    교수학습지원센터에서는 지방대학 특성화사업의 일환으로 재능기부 프로그램 아이디어 공모전을 통해 재능기부 프로그램을 발굴하고 붙임 운영계획(안)과 같이 운영하고자 하오니 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다.

가. 공모내용 : 전공학습을 활용한 재능기부 프로그램 기획 및 설계
     나. 공모대상 : 충북대 재학생 팀
     다. 제출기간 : 2015. 10. 19.(월) ~ 11. 24.(화)
     라. 최종결과 발표 : 2015. 11. 27.(금)