교육연구 전문가들의 열린광장 생물교육과

커뮤니티

home 커뮤니티 공지사항
  • 제목 교수법 특별 강연「조벽 교수의 새시대 교수법」개최 안내
  • 카테고리 기타
  • 작성자 생물교육과
    교수학습지원센터에서는 사범대학과 공동주관으로 교수법 전문과 조벽 교수를 초청하여 「새시대 교수법」이라는 주제로 특별 강연을 개최하고자 합니다.
    이번 특별강연에서는 변화하는 시대에 사회가 요구하는 교사의 새로운 역할에 대해 함께 고민해보고, 세계적인 교수법 전문가 조벽 교수가 들려주는 교육 멘토링 노하우를 공유하는 시간을 갖고자 하니 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

가. 주제 : 새시대 교수법
     나. 일시 : 2015. 9. 24.(목) 16:00~18:00
     다. 강사 : 조벽(동국대학교 석좌교수)
     라. 장소 : 사범대학 합동강의실