교육연구 전문가들의 열린광장 생물교육과

• 제목 2024학년도 신입생 교재 <대학 글쓰기> 교재 배부 안내
  • 카테고리 학사
  • 작성자 생물교육과
    2024학년도 신입생 교재 <대학 글쓰기> 교재 배부 안내  이미지
    1. 관련: 출판부-426(2024. 2. 22.)

2. 2024학년도 신입생 교재 <대학 글쓰기>를 아래와 같이 배부하고자 하오니 조교 선생님들께서는 아래 사항을 숙지하시어 신입생들에게 안내하여 주시고 착오가 없이 진행될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

3. 2024학년도부터는 출판부에서 학과별 배부가 아닌 교재비를 납부한 신입생에게 직접 배부로 변경되었습니다. 학과별 수령도 가능합니다.

4. 배부 장소 위치 안내
    - 개신문화관 지하 1층 은송이룸은 개신문화관 지하 1층 로비에서 끝까지 직진하신 후,
    헌혈의 집을 지나서 오른쪽으로 꺾어 들어오시면 위치하고 있습니다.

5. 기타 협조사항
    가. 조교 선생님들께서는 교재비를 납부한 신입생 중 수강신청된 교과목이 <대학글쓰기> 수업일 경우 수령 받을 수 있도록 안내 부탁드립니다.
    나. 또한, 2학기 배부는 진행되지 않으니 이번 배부시에 모두 수령 받을 수 있도록 협조 부탁드립니다.
    다. 대학글쓰기 수업을 듣지 않거나(1, 2학기 모두) 환불을 원하는 신입생의 경우에는 배부받을 필요 없으며, 배부기간 안에 환불 신청 가능합니다.
    (※배부 및 환불 공지는 추후 학교 홈페이지 공지사항에 게시 예정)
    라. 교재 수령 후 사용 흔적이 있을 경우 교환·환불이 불가합니다. 끝.
  • 첨부파일 대학 글쓰기.png대학 글쓰기.png