교육연구 전문가들의 열린광장 교육학과

일반대학원

대학원 공지사항

home 일반대학원 대학원 공지사항
  • 제목 2020학년도 후기 대학원 논문공개(중간) 발표 신청서 접수 안내
  • 작성자 교육학과

2020학년도 후기 대학원 논문공개(중간) 발표 신청서 접수 안내드립니다.

일 시 : 2021년 5월 6일 목요일 오후 13시 30분부터 (※상세일정은 신청서 접수 후 안내 예정)

장 소 : 신청서 접수 후 인원 고려하여 섭외 예정

이번 학기에 논문 공개(중간)발표를 신청하실 선생님분들께서는 지도교수님과 상의하시어 아래 신청서를 작성 후 2021. 4. 29.(목)까지 학과사무실로 제출 바랍니다.

방문제출 or 이메일 제출(ryuminous@cbnu.ac.kr)

***이메일 제출의 경우 반드시 지도교수님과 상의한 내용(교수님의 직접 서명, 카톡내용 등)을 첨부해주셔야 합니다.​

• 첨부파일 논문 공개발표 신청서(양식).hwp논문 공개발표 신청서(양식).hwp