교육연구 전문가들의 열린광장

• 제목 `22학년도 2학기 대학(원) 재학생 등록금 분할납부 신청 안내
  • 작성자 수학교육과
    `22학년도 2학기 대학(원) 재학생들의 등록금 분할 납부 신청과 관련하여 다음과 같이 안내합니다.

1. 신청대상: 대학(원) 재학생
    *국가장학금, A급 또는 B급 장학금 수혜자는 신청 시 추후 제외됨(C급 장학생은 신청 가능)
    2. 신청기간: `22. 7. 15.(금) ~ 8. 15.(월)
    3. 신청방법: 개신누리 → 학생서비스 → 장학/등록 → 등록분납신청