교육연구 전문가들의 열린광장 교육학과

일반대학원

대학원 공지사항

home 일반대학원 대학원 공지사항
  • 제목 2021학년도 1학기 대학원 석·박사학위 논문제출자격 종합시험 신청 안내
  • 작성자 교육학과

교육학과 일반대학원 석·박사과정 선생님들께, 이전에 공지드린 2021학년도 1학기 대학원 석·박사학위 논문제출자격 종합시험 세부시행계획과 관련하여, 학과에서 종합시험에 응시하실 분들의 과목을 입력해야 합니다.

이에 석·박사학위 논문제출자격 종합시험에 응시하실 분들은 1월 20일(수)까지 본인이 수강한 과목들 중 시험에 응시할 3과목을 ryuminous@chungbuk.ac.kr로 신청해주시길 바랍니다.

별도 양식은 없고, '본인의 학번/전공/응시할 과목(수강년도 및 학기 포함하여 기재) 3개'만 적어 보내시면 됩니다. 이때, 3과목을 선정 시, 지도교수님과의 상의가 필수임을 안내드립니다. 기한 내 신청하시지 않아 받는 불이익에 대해서, 응시자 본인의 책임임을 알려드립니다.​