교육연구 전문가들의 열린광장 교육학과

일반대학원

대학원 공지사항

home 일반대학원 대학원 공지사항
  • 제목 2020학년도 전기 대학원 석·박사학위 논문공개(중간) 발표 신청서 접수 안내
  • 작성자 교육학과
    2020학년도 전기 대학원 논문공개(중간) 발표 신청서 접수 안내드립니다.

일 시 : 2020년 10월 27일 화요일 ※상세일정은 신청서 접수 후 안내 예정

장 소 : 신청서 접수 후 인원 고려하여 섭외 예정

이번 학기에 논문 공개(중간)발표를 신청하실 선생님분들께서는 아래의 신청서를 지도교수님과 확인하시어 2020. 10. 19.(월)까지 학과사무실로 제출하여 주시길 부탁드립니다.

방문제출 or 이메일 제출(ryuminous@cbnu.ac.kr)

이메일 제출의 경우 반드시 지도교수님과 상의한 내용(교수님의 직접 서명, 카톡내용 등)을 첨부해주셔야 합니다.
  • 첨부파일 논문 중간발표 신청서.hwp논문 중간발표 신청서.hwp