교육연구 전문가들의 열린광장 교육학과

학부

학부 공지사항

home 학부 학부 공지사항
  • 제목 충북대학교 교육학과 2021년도 ★신입생 단톡방 안내 공지
  • 작성자 교육학과

안녕하십니까충북대학교 교육학과 41대 늘품 학생회입니다.

충북대학교 교육학과 2021년도 신입생 여러분의 입학을 진심으로 축하드립니다.

우리 학생회는 신입생 여러분들에게 단톡방을 개설하여 학과 내 공지사항을 전달해 드리고자 단톡방을 개설하였습니다.

학과 신입생분들께서는 다음 절차를 따라서 단톡방에 참여 해주시기를 부탁드립니다.

학생회장의 카카오톡 아이디 "h000000nkim"(김훈검색한다.

학생회장에게 개인 카톡으로 '합격증 및 주민등록번호를 가린 신분증 사진'을 전송한다.

학생회장이 확인 후에 단톡방에 초대해 드리겠습니다.

우리 학생회는 신입생 여러분들의 학과 적응에 최선을 다하겠습니다

감사합니다.

• 첨부파일