교육연구 전문가들의 열린광장 화학교육과

• 제목 2022학년도 신입생(학부 및 대학원생) 건물 출입 방법 안내
  • 작성자 화학교육과
    2022학년도 신입생(학부 및 대학원생) 학생증(실물 카드) 발급 전까지 실별 출입에 불편이 예상되어, 필요 학생들에 한하여 한시적으로 출입할 수 있는 방안을 아래와 같이 안내하오니 참고하여 주시기 바랍니다.

※ 모바일 학생증으로 건물 주출입구 출입은 3. 2.(수)부터 가능

가. 임시출입증 신청일: 2022. 2. 21. ~
     나. 출입 가능일: 3. 2.(수) ~
    다. 협조사항: 임시 출입증 카드는 학생증 수령 시 반드시 캡스에 반납(예치금 반환)

붙 임: 1. 신입생 건물 임시 출입방법 1부.
    2. 임시출입증 작성서식 1부. 끝.
  • 첨부파일 신입생 건물 임시 출입방법.hwp신입생 건물 임시 출입방법.hwp 캡스 출입증 발급 신청서.hwp캡스 출입증 발급 신청서.hwp