교육연구 전문가들의 열린광장 생물교육과

• 제목 글로벌 현장역량 강화를 위한 2019학년도 동계 해외교육실습생 선발 공고
  • 카테고리 기타
  • 작성자 생물교육과
    우리 대학은 Utah State University School of Teacher Education and Leadership 간 MOU를 체결하고 해외교육실습생을 지속적으로 파견하고 있습니다.

이에 글로벌 현장역량 강화를 위한 2019학년도 동계 해외교육실습생 선발 공고를 수립하여 추진하니 관심있는 학생들은 지원하길 바랍니다.

자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요
  • 첨부파일 2019학년도 동계 해외교육실습생 모집 공고.hwp2019학년도 동계 해외교육실습생 모집 공고.hwp 2019-동계 해외교육실습 일정.hwp2019-동계 해외교육실습 일정.hwp