교육연구 전문가들의 열린광장 생물교육과

커뮤니티

home 커뮤니티 공지사항
  • 제목 2019학년도 1학기 "찾아가는 심리검사 서비스"실시
  • 카테고리 기타
  • 작성자 생물교육과
    건강센터 학생생활상담소에서 학생들의 정신건강 증진을 위한 사업의 일환으로 2019학년도 1학기 단과대학별로 "찾아가는 심리검사 서비스"를 실시한다고합니다.

1. 행사명 : 단과대학별 "찾아가는 심리검사 서비스"
     2. 기간 : 2019. 3. 13.(수) ~ 3. 28.(목)
     ※단과대학별 세부 일정은 붙임 참조
     3. 장소 : 단과대학별 1층 로비
     4. 검사종류 : 우울검사(BDI), 불안검사(BAI), 스트레스 검사(PAI성격평가)
     5. 후속조치 : 필요시 심층검사 및 지속적인 개인상담 제공

많이 참여해주기 바랍니다.
  • 첨부파일 단과대학별 방문 일정표.hwp단과대학별 방문 일정표.hwp